SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/136 vom 21. November 2001 , Urteil Verwaltungsgericht, 26. 01. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (2001)
Ausländerrecht, Art. 42 Abs. 1 und Art. 63 Abs. 1 lit. a in Verbindung mit Art. 62 lit a AuG (SR 142.20).Widerruf der Niederlassung eines seit 2000 in der Schweiz lebenden Pakistaners wegen Scheinehe (Verwaltungsgericht, B 2010/136).